Les menus des fêtes

    • Menu Enchanté

      35,73 HT - 37,70 TTC

      Menu Enchanté ENTREE : Saumon fumé écossais Saumon fumé écossais découpé en tranche PLAT : Suprême de volaille fermière aux morilles Volaille moelleuse et sauce aux morilles coupées finement, échalotes, Porto et crème réduite ACCOMPAGNEMENT : Gratin Dauphinois DESSERT : La Craquante Mousse noisette-amande, insert pistaché voluptueux sur biscuit croquant à la pistache Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour…

    • Menu Révélation

      44,50 HT - 46,95 TTC

      Menu Révélation ENTREE : Foie gras de canard au naturel Foie gras de canard mi-cuit maison, coupé en tranche PLAT : Tournedos de boeuf, sauce poivrade ACCOMPAGNEMENT : Purée de pomme de terre à la truffe 1% DESSERT : L’Exotique Mousse passion, coeur de mangue, biscuit coco-amande Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un entremets pour le…

    • Menu Scintillant

      52,32 HT - 55,20 TTC

      Menu Scintillant ENTREE : Assiette de homard Demi-homard frais sur lit de macédoine PLAT : Pavé de turbot sauvage, sauce au champagne ACCOMPAGNEMENT : Risotto fregola sarda à la truffe DESSERT : L’Alliance Mousse marron glacé, coeur de cassis, biscuit joconde Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un entremets pour le jour de l’An. Minimum 4 personnes,…

    • Menu Tradition

      34,03 HT - 35,90 TTC

      Menu Tradition ENTREE : Artichaut Saint-Fiacre Fond d’artichaut, duxelles de champignons de Paris, oeuf poché en chaud-froid, saumon fumé PLAT : Duo des mers, sauce à l’aneth Alliance de saumon et flétan ACCOMPAGNEMENT : Bâtonnets de carottes, rôtis aux épices de noël  DESSERT : La Royale Mousse chocolat sur croustillant praliné et biscuit amande Desserts : possibilité d’avoir une bûche…

    Start typing and press Enter to search

    Ma sélection

    Votre panier est vide.