Les pièces Cocktails

À commander 72h au préalable
Pour 20 personnes minimum

Les pièces cocktails salées

Vous souhaitez composer vous-même vos pièces cocktails ? Voici la carte des produits disponibles.

Pièces cocktails salées

Les pièces cocktail froides

Si délai dépassé : 1,95 € HT – 2,15 € TTC la pièce et selon la sélection du chef !

Brochette de potimarron, viande de grison, raisin
- +
1,30 HT - 1,43 TTC
- +
spinner
Financier au chèvre et betterave
- +
1,30 HT - 1,43 TTC
- +
spinner
Maki fraîcheur végétale ruban croquant de courgette, carotte et navet daikon, à la menthe
- +
1,30 HT - 1,43 TTC
- +
spinner
Maki de radis violet crevette
- +
1,50 HT - 1,65 TTC
- +
spinner
Palet de navet, crevette et crème de yuzu
- +
1,50 HT - 1,65 TTC
- +
spinner
Wrap Mimosa duo d’oeuf et d’oeuf de caille en mayonnaise et cerfeuil par 12 uniquement
- +
1,60 HT - 1,76 TTC
- +
spinner
Cône doré betterave jaune, haddock, oeuf avruga
- +
1,60 HT - 1,76 TTC
- +
spinner
Lasagnes d’écrevisses
- +
1,60 HT - 1,76 TTC
- +
spinner
Wrap de bœuf au cheddar & moutarde douce
- +
1,60 HT - 1,76 TTC
- +
spinner
Cylindre de St-Jacques, navet et choux violet
- +
1,70 HT - 1,87 TTC
- +
spinner
Ceviche de daurade, wakame et citron  
- +
1,80 HT - 1,98 TTC
- +
spinner
Pic terroir : agneau, grenaille, raisin
- +
1,90 HT - 2,09 TTC
- +
spinner
Wrap de saumon, concombre & fromage frais
- +
1,90 HT - 2,09 TTC
- +
spinner
Sablé à la ricotta et poire
- +
1,90 HT - 2,09 TTC
- +
spinner
Tartelette aux parfums des sous-bois mélange forestier, chips de champignon
- +
1,90 HT - 2,09 TTC
- +
spinner
Polenta au veau pep’s câpre
- +
1,90 HT - 2,09 TTC
- +
spinner
Tartelette panacotta de chou-fleur, cube de saumon, fleur de bourrache
- +
2,00 HT - 2,20 TTC
- +
spinner
Pipette saumon gravlax, vinaigrette d’agrumes
- +
2,10 HT - 2,31 TTC
- +
spinner
Crémeux de cabillaud et pommes de terres fumées En verrine
- +
2,20 HT - 2,42 TTC
- +
spinner
 
Accra de morue
- +
0,70 HT - 0,77 TTC
- +
spinner
Brochette de volaille marinée au soja
- +
1,30 HT - 1,43 TTC
- +
spinner
Croque dinde-comté à la truffe
- +
1,60 HT - 1,76 TTC
- +
spinner
Gambas croustillante & sauce aigre douce
- +
2,20 HT - 2,42 TTC
- +
spinner
Mini burger gourmet au bœuf & cheddar
- +
3,50 HT - 3,85 TTC
- +
spinner
Mini burger gourmet végétarien
- +
3,80 HT - 4,18 TTC
- +
spinner
24 petits fours
- +
22,75 HT - 25,03 TTC
- +
spinner
 

Les pièces cocktails sucrées

Pièces cocktails sucrées

DSC_0504

Si délai dépassé : 1,65 € HT – 1,82 € TTC la pièce et selon la sélection du chef !

Eclat de riz soufflé au chocolat noir
- +
1,20 HT - 1,32 TTC
- +
spinner
Chou praliné pistache
- +
1,30 HT - 1,43 TTC
- +
spinner
Tartelette à la bergamotte
- +
1,50 HT - 1,65 TTC
- +
spinner
Palet breton, crémeux vanille, coulis de passion
- +
1,50 HT - 1,65 TTC
- +
spinner
Tartelette caramel
- +
1,50 HT - 1,65 TTC
- +
spinner
Crêpe roulée à la noisette
- +
1,60 HT - 1,76 TTC
- +
spinner
Marathon Coque en chocolat garni d’un beurre de cacahuète et d’un craquant praliné
- +
1,70 HT - 1,87 TTC
- +
spinner
Quenelle à l’orange amère
- +
1,80 HT - 1,98 TTC
- +
spinner
Dôme exotique : palet breton, mangue, passion
- +
1,80 HT - 1,98 TTC
- +
spinner
Sucette de marron pomme cassis
- +
1,80 HT - 1,98 TTC
- +
spinner
 

Start typing and press Enter to search

Ma sélection

Votre panier est vide.