Buffet Entrées

Les entrées

Quiche volaille, patate douce, piment d’Espelette – coupée en 10 parts
- +
40,00 HT - 44,00 TTC
- +
spinner
Quiche Lorraine – pour 10 personnes
- +
40,00 HT - 44,00 TTC
- +
spinner
Quiche thon poireau et moutarde à l’ancienne – pour 10 personnes
- +
40,00 HT - 44,00 TTC
- +
spinner
Quiche au bleu, noix, compotée d’oignons et ciboulettes – pour 10 personnes
- +
40,00 HT - 44,00 TTC
- +
spinner
Tarte fine feuilletée à la forestière – pour 16 personnes
- +
45,00 HT - 49,50 TTC
- +
spinner
Saumon fumé dégustation, le plateau de 400g beurre bonbon et citron
- +
55,00 HT - 60,50 TTC
- +
spinner
 
Monochrome de butternut, gambas au curry
- +
10,20 HT - 11,22 TTC
- +
spinner
Verrine de tourteau et son guacamole aux écrevisses
- +
10,90 HT - 11,99 TTC
- +
spinner
Foie gras maison français, présentation au plateau & chutney
- +
13,00 HT - 14,30 TTC
- +
spinner
Joyau de l’automne VEGAN
- +
6,80 HT - 7,48 TTC
- +
spinner
Oeuf mimosa à la truffe
- +
7,20 HT - 7,92 TTC
- +
spinner
Poireau vinaigrette, oeuf poché et avruga
- +
7,20 HT - 7,92 TTC
- +
spinner
Verrine de gambas au curry rouge, douceur de patate douce
- +
8,00 HT - 8,80 TTC
- +
spinner
Tartare de saumon en verrine
- +
8,80 HT - 9,68 TTC
- +
spinner
Pâté en croûte de saison et salade d’herbes folles
- +
9,60 HT - 10,56 TTC
- +
spinner
Trio de champignons farcis au saumon fumé
- +
9,60 HT - 10,56 TTC
- +
spinner
 

Start typing and press Enter to search

Ma sélection

Votre panier est vide.