-
La Terrine – 22,00€ HT – 24,20€ TTC
22,00€ HT - 24,20€ TTCTerrine de campagne maison à partager (500g)
-
Le Pâté Croûte maison – 50,00€ HT – 55,00€ TTC
50,00€ HT - 55,00€ TTCPâté croûte de saison taillé façon cocktail 1kg
-
Le Plateau de Charcuterie – 40,00€ HT – 44,00€ TTC
40,00€ HT - 41,80€ TTCLe Plateau de Charcuteries – 400g Chorizo Ibérique Saucisson sec Espagnol Jambon de Serrano Espagnol Coppa Corse Viande des grisons (bœuf séché) Olives épicerie fine Cornichons fins et beurre demi sel bonbon AOC
-
Les Plateaux de Fromages – A partir de 42,75 € HT – 47,03 € TTC
42,75€ – 85,50€ HT - 47,03€ TTCLes Plateaux de Fromages Sélection Eric LEFEBVRE, MOF Le plateau de 4 fromages A.O.C et A.O.P – pour 15 personnes Le plateau de 6 fromages A.O.C et A.O.P – pour 20 personnes Le plateau de 8 fromages A.O.C et A.O.P – pour 30 personnes Sélection de fromages de saison en présentation sur un plateau en bois ou à l’assiette
-
Fromages Cocktail
50,00€ HT - 55,00€ TTCFromages Cocktail Sélection Eric LEFEBVRE, MOF Fromages découpés en cubes façon cocktail 50.00€ HT | 55.00€ TTC le plateau pour 20 personnes Sélection de fromages de saison en présentation sur un plateau en bois ou à l’assiette
-
Les Cakes – 18.50€ HT 20,35 € TTC
18,50€ HT - 13,86€ TTCLes Cakes Cake duo de courgettes, tomates confites et amande
-
Tofu, Pickles & Chips – SERVICE
5,50€ HT - 6,05€ TTCTofu, Pickles & Chips de socca, réduction de sauce aigre-douce
-
La Lunch « Volaille »
16,00€ HT - 17,60€ TTCLa Lunch Volaille ❄ PLAT Emincé de volaille, champignons à la noisette concassée, purée de panais DESSERT Yaourt de la Ferme Normande Label Bleu – Blanc – Cœur Commande inférieure à 8 box : Maximum de 2 variétés par commande Au delà, 3 variétés tolérées
-
Le « Joyeux »
24,50€ HT - 26,95€ TTCLe Joyeux ❄ ENTRÉE Velouté de butternut, crème cabri PLAT Emincé de volaille Choux vert et cébette rôtis FROMAGE Fromage sélectionné A.O.C et|ou A.O.P DESSERT Tartelette chocolat orange Changement du matériel « éphémère » par des couverts inox et verrerie en verre supplément 1,50 € HT | 1,65 € TTC Commande inférieure à 8 plateaux : Maximum de 2 variétés par commande Au delà, 3…
-
Le « Végé’tal »
24,50€ HT - 26,95€ TTCLe Végé’tal ❄ ENTRÉE Houmous de patate douce PLAT Purée de céleri, champignons, grenaille, tombée de choux, branche de céleri rôti FRUIT Réglette de fruits frais DESSERT Gâteau moelleux aux pommes Petit pain sans gluten 2,00 € HT Changement du matériel « éphémère » par des couverts inox et verrerie en verre supplément 1,50 € HT | 1,65 € TTC Commande inférieure à 8…
-
Le « Capitaine »
34,00€ HT - 37,40€ TTCLe Capitaine ❄ ENTRÉE Saumon fumé, céleri croquant, sauce rémoulade PLAT Filet de daurade, sauce anisée Crémeux de panais et amandes torréfiées FROMAGE Duo de fromages sélectionnés A.O.C et|ou A.O.P DESSERT Forêt noire façon éclair Cerise amarena, ganache chocolat Couverts en inox – Verrerie en verre Commande inférieure à 8 plateaux : Maximum de 2 variétés par commande Au delà, 3 variétés…
-
La Lunch « Vegan »
16,00€ HT - 17,60€ TTCLa Lunch Vegan ❄ PLAT Purée de céleri, champignons, grenaille, branche de céleri rôti DESSERT Gâteau moelleux aux pommes Commande inférieure à 8 box : Maximum de 2 variétés par commande Au delà, 3 variétés tolérées