Les menus de fêtes

La prise de commande est disponible à partir du 5 décembre !

  • Menu Scintillant

    51,85 HT - 54,70 TTC

    Menu Scintillant ENTREE : Assiette de langouste fraîche Demi-queue de langouste fraîche rose du Cap, sur fine macédoine PLAT : Pavé de bar sauvage, sauce au champagne ACCOMPAGNEMENT : Risotto fregola sarda à la truffe DESSERT : La Velouté Mousse érable, insert poire, biscuit pain de Gênes au caramel coulant et nougatine 11447 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour…

  • Menu Révélation

    43,13 HT - 45,50 TTC

    Menu Révélation ENTREE : Foie gras de canard au naturel Foie gras de canard mi-cuit maison, coupé en tranche PLAT : Suprême de volaille fermière aux morilles Volaille moelleuse et sauce aux morilles, échalotes, Porto et crème réduite ACCOMPAGNEMENT : Purée de pomme de terre à la truffe 1% DESSERT : La Caramelo Mousse caramel, insert vanille, biscuit brownie aux…

  • Menu Enchanté

    37,73 HT - 39,81 TTC

    Menu Enchanté ENTREE : Daurade comme un ceviche Daurade crue émincée, marinée dans l’huile d’olive, citron vert et wakamé, blinis PLAT : Saint-Jacques snackées, sauce à l’armagnac ACCOMPAGNEMENT : Mixologie aux légumes d’hiver DESSERT : La Craquante Mousse noisette-amande, insert pistaché voluptueux sur biscuit croquant à la pistache 11448 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un entremets…

  • Menu Tradition

    31,47 HT - 33,20 TTC

    Menu Tradition ENTREE : Cannelloni aux parfums des sous-bois Crêpe garnie d’une farce crémeuse aux champignons, décor de crème de balsamique et cerfeuil PLAT : Moelleux de veau confit à la tombée d’échalote ACCOMPAGNEMENT : Gratin dauphinois DESSERT : La Royale Mousse chocolat sur croustillant praliné et biscuit amande 11446 Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un…

Start typing and press Enter to search

Ma sélection

Votre panier est vide.