Les menus de fêtes

  • Menu Scintillant

    51,18 HT - 53,99 TTC

    Menu Scintillant ENTREE : Assiette de homard Demi-homard frais sur lit de macédoine PLAT : Pavé de bar, beurre blanc aux agrumes ACCOMPAGNEMENT : Risotto fregola sarda à la truffe DESSERT : La Pétillante Mousse pralinée noisette, cœur crémeux au citron vert infusé au thé à la menthe sur craquant riz soufflé Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël…

  • Menu Révélation

    41,52 HT - 43,80 TTC

    Menu Révélation ENTREE : Foie gras de canard au naturel Foie gras de canard mi-cuit maison, coupé en tranche PLAT : Suprême de poularde fermière aux morilles Poularde moelleuse et sauce aux morilles coupées finement, échalotes, Porto et crème réduite ACCOMPAGNEMENT : Purée de pomme de terre à la truffe 1% DESSERT : Pistache – Amande – Noisette Mousse noisette…

  • Menu Enchanté

    34,98 HT - 36,90 TTC

    Menu Enchanté ENTREE : Artichaut Saint-Fiacre Fond d’artichaut, duxelles de champignons de Paris, œuf poché en chaud-froid, saumon fumé PLAT : Saint-Jacques snackées, velouté butternut à l’huile de noisette ACCOMPAGNEMENT : Potimarron rôti et noix DESSERT : L’Orangette Dessert craquant orange, crème brûlée orange, biscuit croustillant feuilletine, mousse chocolat typé Desserts : possibilité d’avoir une bûche pour Noël et un…

  • Menu Tradition

    30,81 HT - 32,50 TTC

    Menu Tradition ENTREE : Eclair au magret de canard fumé et griotte Eclats de magret de canard fumé et griottes dans une crème à l’estragon PLAT : Moelleux de veau confit aux cèpes Effiloché de veau lentement confit agrémenté de cèpes puis travaillé comme un médaillon ACCOMPAGNEMENT : Gratin dauphinois DESSERT : La Royale Mousse chocolat sur croustillant praliné et…

Start typing and press Enter to search

Ma sélection

Votre panier est vide.