Les Entrées

Les Entrées

DSC_0404
Saint Jacques snackées, velouté de courge à la noisette
- +
11,50 HT - 12,65 TTC
- +
spinner
Bouchée aux fruits de Mer et gambas Moule, pétoncle et crevettes flambées à l’armagnac, crème de crustacé et bisque de homard
- +
9,50 HT - 10,45 TTC
- +
spinner
 
Verrine de tourteau et son guacamole aux écrevisses
- +
10,90 HT - 11,99 TTC
- +
spinner
Foie gras maison français, présentation au plateau & chutney
- +
13,00 HT - 14,30 TTC
- +
spinner
Verrine de gambas au curry rouge, douceur de patate douce
- +
8,00 HT - 8,80 TTC
- +
spinner
Tartare de saumon en verrine
- +
8,80 HT - 9,68 TTC
- +
spinner
Trio de champignons farcis au saumon fumé
- +
9,60 HT - 10,56 TTC
- +
spinner
Pâté en croûte de saison et salade d’herbes folles (à commander 96h avant la livraison
- +
9,60 HT - 10,56 TTC
- +
spinner
 

Start typing and press Enter to search

Ma sélection

Votre panier est vide.