La part de 60 à 70g
Tous nos foies gras sont de qualité extra.
Le canard est d’origine française.
Nous travaillons des lobes de foie gras entier frais !
Pour une meilleure dégustation, sortez votre foie gras du réfrigérateur une demi-heure avant de le consommer.
-
14,28€ HT - 15,07€ TTC
Foie gras de canard mi-cuit maison, coupé en tranche 11382
-
18,85€ HT - 19,89€ TTC
Foie gras d’oie mi-cuit maison, coupé en tranche 11383
-
28,38€ HT - 29,94€ TTC
Foie gras d’oie entier et lamelles de truffe, montés en millefeuille, coupé en tranche 11384
-
133,33€ HT - 140,66€ TTC
EXCLUSIVITE BOUTIQUE Fabrication maison en terrine ou en 1/2 terrine, soit 1,6kg ou 800g, mis sous vide (DLC de 2 semaines à +1° / +3° C; Origine française. Sans présentation) « Soit la part de 70g à 8,05 € ! »
-
6,85€ HT - 7,23€ TTC
Afin de déguster notre foie gras pensez au pain d’épices, 300g de douceur. 11385