Les Plats

Les Plats

REPAS PLATS
AVEC CUISINIER. Suprême de volaille et viennoise d’herbes, petits légumes en élixir de bouillon de volaille rattes asperges vertes courgettes jaune, écume à la morille
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13,90 HT - 15,29 TTC
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Suprême de volaille fermière en croûte d’olive (caponata et ses raisins moelleux)
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13,90 HT - 15,29 TTC
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Filet de canette rôti crumble chicorée, jus court au café: tombée de chou kale et girolles poire rôtie légèrement épicée
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14,80 HT - 16,28 TTC
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Quasi de veau rôti pilé de fèves et petits pois, velours d’estragon
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14,80 HT - 16,28 TTC
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Filet de sandre, pommes de terre grenaille rôties au sel Viking, royal de cresson et crème d’ail
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12,90 HT - 14,19 TTC
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Filet de daurade rôti sur peau, risotto aux olives taggiasche et tomates confites, crème de parmesan
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13,90 HT - 15,29 TTC
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Dos de saumon confit à l’huile d’olives aux salicornes, baguette de polenta et épinards, jus marinière aux coquillages
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13,90 HT - 15,29 TTC
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Millefeuille de légumes confits à l’huile d’olive et au basilic, coulis de péquillos, pesto de basilic pourpre
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12,90 HT - 14,19 TTC
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