Les Plats

Médaillon de veau confit, croustillant d’écrasé de pomme de terre |
|
15,00€ HT - 16,50€ TTC | |||
Suprême de volaille fermière française, crémeux d’aubergine |
|
15,90€ HT - 17,49€ TTC | |||
Filet de bœuf, écrasé de pomme de terre vitelotte |
|
16,70€ HT - 18,37€ TTC |
Dos de cabillaud poêle, carotte fane rôtie |
|
13,90€ HT - 15,29€ TTC | |||
Pavé de saumon au deux sésames |
|
15,60€ HT - 17,16€ TTC | |||
Filet de dorade royale cuit sur peau, artichaud poivrade |
|
16,50€ HT - 18,15€ TTC |
Carotte fane rôtie, brunoise de carotte au basilic, crumble végan |
|
12,50€ HT - 13,75€ TTC |