Les Plats

Les Plats

REPAS PLATS
Médaillon de veau confit, croustillant d’écrasé de pomme de terre
- +
15,00 HT - 16,50 TTC
- +
spinner
Suprême de volaille fermière française, crémeux d’aubergine
- +
15,90 HT - 17,49 TTC
- +
spinner
Filet de bœuf, écrasé de pomme de terre vitelotte
- +
16,70 HT - 18,37 TTC
- +
spinner
 
Dos de cabillaud poêle, carotte fane rôtie
- +
13,90 HT - 15,29 TTC
- +
spinner
Pavé de saumon au deux sésames
- +
15,60 HT - 17,16 TTC
- +
spinner
Filet de dorade royale cuit sur peau, artichaud poivrade
- +
16,50 HT - 18,15 TTC
- +
spinner
 
Carotte fane rôtie, brunoise de carotte au basilic, crumble végan
- +
12,50 HT - 13,75 TTC
- +
spinner
 

Start typing and press Enter to search

Ma sélection

Votre panier est vide.