Les Plats

Les Plats

REPAS PLATS
Suprême de volaille fermière en croûte de noisettes, polenta au potimarron, crème d’ail et poêlée de pleurotes
- +
13,90 HT - 15,29 TTC
- +
spinner
Poitrine de veau confite au soja, pommes de terre fondantes, déclinaison de choux (Bruxelles, Romanesco, Bimi) et sauce tamarin
- +
14,80 HT - 16,28 TTC
- +
spinner
Ballotine de pintade farcie au foie gras de noisettes, purée de haricots tarbais et carotte au curcuma
- +
14,80 HT - 16,28 TTC
- +
spinner
Pavé de selle d’agneau, croustillant de pommes de terre, navet glacé à l’orange, miel et châtaigne, jus à la réglisse
- +
15,40 HT - 16,94 TTC
- +
spinner
Filet de bœuf, lisse de topinambours, cannelloni aux cèpes et velours d’estragon
- +
16,80 HT - 18,48 TTC
- +
spinner
 
Dos de saumon confit à l’huile d’olives aux salicornes, superposition de polenta et épinards, jus marinière aux coquillages
- +
13,90 HT - 15,29 TTC
- +
spinner
Pavé de cabillaud sur peau, risotto de crozet à la courge, crème de sarrasin
- +
13,90 HT - 15,29 TTC
- +
spinner
Dos de flétan, compression de légumes d’hiver, compression de marrons, cèpes, topinambours, panais, ail confit et coulis de persil
- +
15,90 HT - 17,49 TTC
- +
spinner
Filet de barbu rôti sur peau, crémeux de cresson, quenelle de panais
- +
19,00 HT - 20,90 TTC
- +
spinner
 
Etui d’outils composé d’un pic, une fourchette, un trident et une pince pour déguster en toute sécurité vos commandes.
- +
1,70 HT - 1,87 TTC
- +
spinner
Mousse chocolat sur croustillant praliné et biscuit amande
- +
4,41 HT - 4,65 TTC
- +
spinner
Millefeuille de légumes confits à l’huile d’olive et au basilic, coulis de péquillos, pesto de basilic pourpre
- +
12,90 HT - 14,19 TTC
- +
spinner
 

Start typing and press Enter to search

Ma sélection

Votre panier est vide.