Les Plats

Les Plats

REPAS PLATS
Filet de volaille fermière française, crémeux d’aubergines Brunoise de légumes provençaux, jus de volaille tomaté, condiment olives capres
- +
13,80 HT - 15,18 TTC
- +
spinner
Suprême de volaille fermière Risotto aux olives taggiasche et tomates confites, crème de parmesan
- +
16,50 HT - 18,15 TTC
- +
spinner
Médaillon de veau confit, croustillant d’écrasé de pomme de terre Mousseline de petits pois, jus de veau à l’échalote
- +
18,50 HT - 20,35 TTC
- +
spinner
Filet de boeuf, écrasé de pommes de terre vitelotte Asperges vertes et petits pois, sauce au banyuls
- +
18,50 HT - 20,35 TTC
- +
spinner
 
Pavé de saumon aux deux sésames Wok de légumes croquants, bouillon thaÏ
- +
14,50 HT - 15,95 TTC
- +
spinner
Crevettes black tiger flambées Polenta piquillos et jus de crustacé épicé, légumes rôties
- +
14,50 HT - 15,95 TTC
- +
spinner
Filet de daurade royale cuit sur peau, artichaut poivrade Tomate verte zébrée rôtie, condiment méditerranéen
- +
14,50 HT - 15,95 TTC
- +
spinner
Dos de cabillaud, carotte fane rôtie Mousseline de carottes, crumble et jus de carotte acidulé
- +
14,50 HT - 15,95 TTC
- +
spinner
 
Carotte fane rôtie, brunoise de carotte au basilic, crumble végan
- +
12,50 HT - 13,75 TTC
- +
spinner
Compression de légumes du soleil, rôti et confit
- +
12,50 HT - 13,75 TTC
- +
spinner
 

Start typing and press Enter to search

Ma sélection

Votre panier est vide.