Les Plats

Les Plats

REPAS PLATS
Suprême de volaille, Linguine à la crème aux saveurs truffées, éclats de marron et butternut
- +
13,80 HT - 15,18 TTC
- +
spinner
Médaillon de veau, carotte fane rôtie au thym citron, brunoise de légumes provençaux, sauce au banyuls
- +
16,50 HT - 18,15 TTC
- +
spinner
Roulade de boeuf, jambon serrano et conté Rosti de pomme de terre persillé
- +
18,50 HT - 20,35 TTC
- +
spinner
 
Parmentier de saumon et merlu, tombée de cébette et oignons, salade verte
- +
12,90 HT - 14,19 TTC
- +
spinner
Dos de cabillaud, écrasé de pomme de terre au sel Viking, butternut et champignons poêlés
- +
14,50 HT - 15,95 TTC
- +
spinner
Pavé de saumon cuit à l’unilatérale, tombée de légumes d’hiver
- +
14,50 HT - 15,95 TTC
- +
spinner
 
Chou farci aux mendiants
- +
12,50 HT - 13,75 TTC
- +
spinner
 

Start typing and press Enter to search

Ma sélection

Votre panier est vide.