Les Plats

|
Filet de volaille fermière française, crémeux d’aubergines Brunoise de légumes provençaux, jus de volaille tomaté, condiment olives capres | 13,80€ HT - 15,18€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
Suprême de volaille fermière Risotto aux olives taggiasche et tomates confites, crème de parmesan | 16,50€ HT - 18,15€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
Suprême de volaille fermière, champignon, butternut, marron | 16,50€ HT - 18,15€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
Médaillon de veau, carotte fane rôtie au thym citron, brunoise de légumes d’hiver (panet, carotte, échalote), sauce au banyuls | 16,50€ HT - 18,15€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
Médaillon de veau confit, croustillant d’écrasé de pomme de terre Mousseline de petits pois, jus de veau à l’échalote | 18,50€ HT - 20,35€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
Filet de boeuf, écrasé de pommes de terre vitelotte Asperges vertes et petits pois, sauce au banyuls | 18,50€ HT - 20,35€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
Haut de cuisse farci aux champignons, pommes de terre landaises, poêlée forestière tombée de champignons de paris, pleurotes, échalotes, oignons rouges – mesclun | 18,50€ HT - 20,35€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: |
|
Chou farci aux mendiants | 12,50€ HT - 13,75€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
Carotte fane rôtie, brunoise de carotte au basilic, crumble végan | 12,50€ HT - 13,75€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
Poireaux grilles, crème de ricotta, noisette torréfiées, condiment graines moutarde, pickles | 12,50€ HT - 13,75€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
Compression de légumes du soleil, rôti et confit | 14,50€ HT - 15,95€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
|
11366 | 9,48€ HT - 10,00€ TTC |
|
Subtotal:Add-ons total:+ Total: |


