Les Plats

| Filet de volaille fermière française, crémeux d’aubergines Brunoise de légumes provençaux, jus de volaille tomaté, condiment olives capres |
|
13,80€ HT - 15,18€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
| Suprême de volaille fermière Risotto aux olives taggiasche et tomates confites, crème de parmesan |
|
16,50€ HT - 18,15€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
| Suprême de volaille fermière, champignon, butternut, marron |
|
16,50€ HT - 18,15€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
| Médaillon de veau, carotte fane rôtie au thym citron, brunoise de légumes d’hiver (panet, carotte, échalote), sauce au banyuls |
|
16,50€ HT - 18,15€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
| Médaillon de veau confit, croustillant d’écrasé de pomme de terre Mousseline de petits pois, jus de veau à l’échalote |
|
18,50€ HT - 20,35€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
| Filet de boeuf, écrasé de pommes de terre vitelotte Asperges vertes et petits pois, sauce au banyuls |
|
18,50€ HT - 20,35€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
| Haut de cuisse farci aux champignons, pommes de terre landaises, poêlée forestière tombée de champignons de paris, pleurotes, échalotes, oignons rouges – mesclun |
|
18,50€ HT - 20,35€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
| Moelleux de bœuf confit, mousseline de pomme de terre à l’ail – carotte fane rôtie, jus de bœuf au beurre, salade d’herbes et frisée, ail en chemise |
|
18,50€ HT - 20,35€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: |
| Pavé de saumon aux deux sésames Wok de légumes croquants, bouillon thaÏ |
|
14,50€ HT - 15,95€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
| Dos de cabillaud, carotte fane rôtie Mousseline de carottes, crumble et jus de carotte acidulé |
|
14,50€ HT - 15,95€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
| Filet de daurade royale cuit sur peau, artichaut poivrade Tomate verte zébrée rôtie, condiment méditerranéen |
|
16,50€ HT - 18,15€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
| Crevettes black tiger flambées Polenta piquillos et jus de crustacé épicé, légumes rôties |
|
16,50€ HT - 18,15€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
| Dos de cabillaud, mousseline de potimarron, carottes au cumin, poêlée de légumes d’hiver |
|
17,50€ HT - 19,25€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
| Pavé de saumon, déclinaison de chou-fleur en textures, mousseline de chou-fleur, sommités de choux-fleurs colorés, huile verte, tranche de chou-fleur rôtie au beurre |
|
20,00€ HT - 22,00€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: |
| Chou farci aux mendiants |
|
12,50€ HT - 13,75€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
| Carotte fane rôtie, brunoise de carotte au basilic, crumble végan |
|
12,50€ HT - 13,75€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
| Poireaux grilles, crème de ricotta, noisette torréfiées, condiment graines moutarde, pickles |
|
12,50€ HT - 13,75€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: | ||
| Compression de légumes du soleil, rôti et confit |
|
14,50€ HT - 15,95€ TTC |
Subtotal:Add-ons total:+ Total: |


