Les Entrées

Pâté en croûte de caille et foie gras crémeux de cèpes, mêlée de pousses et pomme Granny Smith (A commander 96h avant livraison) |
|
7,70€ HT - 8,47€ TTC | |||
Panna Cotta de langoustines, crème de curcuma, langoustines rôties et coulis de carottes acidulées |
|
7,70€ HT - 8,47€ TTC | |||
Verrine de tourteau et son guacamole aux écrevisses |
|
8,35€ HT - 9,19€ TTC | |||
Cœur de Saumon mariné façon gravlax, passion et carotte, sauce suédoise |
|
9,00€ HT - 9,90€ TTC | |||
Design de foie gras de canard, gelée de vin chaud aux épices ; Foie gras de Vendée |
|
9,40€ HT - 10,34€ TTC |
Tofu, Pickles & Chips de socca, réduction de sauce aigre-douce |
|
5,50€ HT - 6,05€ TTC | |||
Nouvelle tendance martini : mousse sucrine, balsamique blanc, sphère de tourteau condimenté, cive, Espelette et coriandre, tuile de parmesan |
|
6,45€ HT - 7,10€ TTC | |||
Tendre de veau, pop-corn et chips de vitelotte |
|
9,00€ HT - 9,90€ TTC | |||
Transparence d’effeuillé de cabillaud et marlin fumé sur un écrasé de patate douce à l’antillaise |
|
9,00€ HT - 9,90€ TTC | |||
Saint-Jacques en croûte de Morcilla, choux-fleur en cuit-cru Minimum de 10 personnes |
|
11,90€ HT - 13,09€ TTC |