Les Entrées

Les Entrées

DSC_0404
Tartare de daurade en bouillon Thaï infusé à la citronnelle – Brunoise de légumes, tuile de pain
- +
10,50 HT - 11,55 TTC
- +
spinner
Duo de saumon en cannelloni – pickles de betterave et son coulis, craquant sarrasin
- +
10,50 HT - 11,55 TTC
- +
spinner
Sublime foie gras de canard, chutney d’été et tuile de campagne
- +
13,60 HT - 14,96 TTC
- +
spinner
Autour de l’artichaut : Artichaut poivrade, tomate cerise, olive et citron confit sur un lit crémeux d’artichaut – Option vegan possible sur mesure
- +
8,00 HT - 8,80 TTC
- +
spinner
Emincé de cabillaud sur son lit de pomme de terre acidulée pickles de carotte des champs et gelée de citron
- +
9,50 HT - 10,45 TTC
- +
spinner
Tataki de thon au sésame, salade japonisante – Salade de fenouil, courgette, shitaké, chou blanc, coriandre croquante aux notes acidulées, gelée de citron au gingembre
- +
9,50 HT - 10,45 TTC
- +
spinner
Sublime asperge – Velouté d’asperge, raviole de pomme de terre et asperge au sel viking, émulsion fumée, lardon croustillant, pickles d’oignons rouge, croutons de pain
- +
9,50 HT - 10,45 TTC
- +
spinner
 
Tartare de saumon frais et saumon fumé, pickles croquants et oeufs de saumon
- +
10,00 HT - 11,00 TTC
- +
spinner
Gravlax de saumon maison, crème montée, blinis
- +
10,00 HT - 11,00 TTC
- +
spinner
Tartelette ricotta, petits légumes
- +
10,50 HT - 11,55 TTC
- +
spinner
Blinis tapenade, asperge verte, carpaccio de boeuf et légumes croquants
- +
10,50 HT - 11,55 TTC
- +
spinner
Thon snacké façon tataki, sauce soja, pointe de wasabi
- +
10,80 HT - 11,88 TTC
- +
spinner
Foie gras maison français, présentation au plateau & chutney
- +
13,00 HT - 14,30 TTC
- +
spinner
 

Start typing and press Enter to search

Ma sélection

Votre panier est vide.