Les Entrées

Les Entrées

DSC_0404
Panna Cotta de langoustines, crème de curcuma, langoustines rôties et coulis de carottes acidulées
- +
7,70 HT - 8,47 TTC
- +
spinner
Pâté en croûte de caille et foie gras crémeux de cèpes, mêlée de pousses et pomme Granny Smith (A commander 96h avant livraison)
- +
7,70 HT - 8,47 TTC
- +
spinner
Verrine de tourteau et son guacamole aux écrevisses
- +
8,35 HT - 9,19 TTC
- +
spinner
Cœur de Saumon mariné façon gravlax, passion et carotte, sauce suédoise
- +
9,00 HT - 9,90 TTC
- +
spinner
Design de foie gras de canard, gelée de vin chaud aux épices ; Foie gras de Vendée
- +
9,40 HT - 10,34 TTC
- +
spinner
 
Tofu, Pickles & Chips de socca, réduction de sauce aigre-douce
- +
5,50 HT - 6,05 TTC
- +
spinner
Nouvelle tendance martini : mousse sucrine, balsamique blanc, sphère de tourteau condimenté, cive, Espelette et coriandre, tuile de parmesan
- +
6,45 HT - 7,10 TTC
- +
spinner
Tendre de veau, pop-corn et chips de vitelotte
- +
9,00 HT - 9,90 TTC
- +
spinner
Transparence d’effeuillé de cabillaud et marlin fumé sur un écrasé de patate douce à l’antillaise
- +
9,00 HT - 9,90 TTC
- +
spinner
Saint-Jacques en croûte de Morcilla, choux-fleur en cuit-cru Minimum de 10 personnes 
- +
11,90 HT - 13,09 TTC
- +
spinner
 

Start typing and press Enter to search

Ma sélection

Votre panier est vide.