Tartare de daurade en bouillon Thaï infusé à la citronnelle – Brunoise de légumes, tuile de pain
-+
10,50€ HT - 11,55€ TTC
Duo de saumon en cannelloni – pickles de betterave et son coulis, craquant sarrasin
-+
10,50€ HT - 11,55€ TTC
Sublime foie gras de canard, chutney d’été et tuile de campagne
-+
13,60€ HT - 14,96€ TTC
Autour de l’artichaut : Artichaut poivrade, tomate cerise, olive et citron confit sur un lit crémeux d’artichaut – Option vegan possible sur mesure
-+
8,00€ HT - 8,80€ TTC
Emincé de cabillaud sur son lit de pomme de terre acidulée pickles de carotte des champs et gelée de citron
-+
9,50€ HT - 10,45€ TTC
Tataki de thon au sésame, salade japonisante – Salade de fenouil, courgette, shitaké, chou blanc, coriandre croquante aux notes acidulées, gelée de citron au gingembre
-+
9,50€ HT - 10,45€ TTC
Sublime asperge – Velouté d’asperge, raviole de pomme de terre et asperge au sel viking, émulsion fumée, lardon croustillant, pickles d’oignons rouge, croutons de pain