Tartare de daurade en bouillon Thaï infusé à la citronnelle – Brunoise de légumes, tuile de pain
-+
10,50€ HT - 11,55€ TTC
Duo de saumon en cannelloni – pickles de betterave et son coulis, craquant sarrasin
-+
10,50€ HT - 11,55€ TTC
Sublime foie gras de canard, chutney d’été et tuile de campagne
-+
13,60€ HT - 14,96€ TTC
Autour de l’artichaut : Artichaut poivrade, tomate cerise, olive et citron confit sur un lit crémeux d’artichaut – Option vegan possible sur mesure
-+
8,00€ HT - 8,80€ TTC
Emincé de cabillaud sur son lit de pomme de terre acidulée pickles de carotte des champs et gelée de citron
-+
9,50€ HT - 10,45€ TTC
Tataki de thon au sésame, salade japonisante – Salade de fenouil, courgette, shitaké, chou blanc, coriandre croquante aux notes acidulées, gelée de citron au gingembre
-+
9,50€ HT - 10,45€ TTC
Sublime asperge – Velouté d’asperge, raviole de pomme de terre et asperge au sel viking, émulsion fumée, lardon croustillant, pickles d’oignons rouge, croutons de pain
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkNon