Repas ZÉRO DÉCHET

À commander la veille avant 15h00
ZEB-pqgewerodechet-01-01

Présentation

Composez votre propre repas zéro déchet avec une entrée, un plat et un dessert. 

Minimum de commande : 6 unités identiques

1€ de déduction par bocal repris

Houmous de patate douce
- +
8,20 HT - 9,02 TTC
- +
spinner
Velouté de butternut, crème de cabri
- +
8,20 HT - 9,02 TTC
- +
spinner
Carpaccio de betteraves, effiloché de haddock
- +
9,50 HT - 10,45 TTC
- +
spinner
Rillettes de cabillaud et pomme de terre au sel fumé
- +
9,50 HT - 10,45 TTC
- +
spinner
 
Emincé de volaille, choux vert et cébette rôti
- +
10,50 HT - 11,55 TTC
- +
spinner
Purée de céleri, champignon, grenaille, tombée de choux, branche de céleri rôti
- +
10,50 HT - 11,55 TTC
- +
spinner
Filet de merlu et fondue de poireaux
- +
12,00 HT - 13,20 TTC
- +
spinner
Pavé de saumon tombée d’épinards, potimarron rôti
- +
13,50 HT - 14,85 TTC
- +
spinner
 
Fromage A.O.C et/ou A.O.P  
- +
3,50 HT - 3,85 TTC
- +
spinner
 
Crème de fromage blanc et coulis de fruits de saison
- +
4,40 HT - 4,84 TTC
- +
spinner
Salade de fruits frais
- +
6,00 HT - 6,60 TTC
- +
spinner
 

Start typing and press Enter to search