-
« Diamant » – Disponible à partir du 21 octobre
35,50€ HT - 39,05€ TTCDiamant ❄ ♨ ENTRÉE Foie gras de canard mi-cuit, pain d’épices PLAT Magret de canard rôti, Purée truffée, sommités de chou fleur violet FROMAGE Duo de fromages sélectionnés A.O.C et|ou A.O.P DESSERT Profiteroles revisitées façon chou vanille, coulis de chocolat, amandes effilées Commande inférieure à 8 plateaux : Maximum de 2 variétés par commande Au delà, 3 variétés tolérées
-
« saphir » – à partir du 21 octobre
35,50€ HT - 39,05€ TTCSaphir ❄ ♨ ENTRÉE Gravlax de saumon, blinis et crème montée à l’aneth PLAT Thon snacké façon tataki et nouilles Soba, légumes wok FROMAGE Duo de fromages sélectionnés A.O.C et|ou A.O.P DESSERT Macaron façon forêt noire chocolat, cerise et chantilly Commande inférieure à 8 plateaux : Maximum de 2 variétés par commande Au delà, 3 variétés tolérées
La plupart des plats de nos Plateaux-Repas peuvent se déguster froids ou chauds ! Leur conditionnement permet de les passer quelques instants au micro-ondes. Vérifier si ❄ ou ♨ apparaît !
Vous souhaitez accompagner vos Plateaux-Repas de boissons, visitez notre Cave.
Nos conditionnements sont étudiés dans une démarche d’éco-conception pour être recyclés et/ou réutilisables.
- Le Plateau-Repas est en carton, matériau naturel et recyclable.
- Les assiettes sont en fibre de canne, matériau 100% naturel et composables.
- Nos plateaux repas prestiges sont proposés avec un verre en verre et un set de couvert en inox.