-
« MUNICH » disponible à partir du 18 mars
24,50€ HT - 26,95€ TTCMunich ❄ ENTRÉE Pépinettes aux légumes croquants PLAT Emincé de volaille fermière française, laqué au piment d’Espelette, Charlottes et poivrons rôties, crème d’Espelette FROMAGE Fromage sélectionné A.O.C et|ou A.O.P DESSERT Crème caramel Changement du matériel « éphémère » par des couverts inox et verrerie en verre supplément 4,00 € HT | 4,40 € TTC Commande inférieure à 8 plateaux : Maximum de 2…
-
« MONTREAL » disponible à partir du 18 mars
24,50€ HT - 26,95€ TTCMontréal ❄ ENTRÉE Salade méditerranéenne tomate, concombre, oignon rouge, persil, citron, huile d’olive PLAT Filet de merlu cuisson au naturel, Nouilles soba, pois gourmands, douceur wasbi FROMAGE Fromage sélectionné A.O.C et|ou A.O.P DESSERT Mousse fraise aux notes citronnées Changement du matériel « éphémère » par des couverts inox et verrerie en verre supplément 4,00 € HT | 4,40 € TTC Commande inférieure…
-
« LONDRES » disponible à partir du 18 mars
29,50€ HT - 32,45€ TTCLondres ❄ ENTRÉE Salade italienne tomate, mozzarella, pesto PLAT Bavette de boeuf extra tendre, sauce tartare Fondue de courgettes au miel FROMAGE Fromage sélectionné A.O.C et|ou A.O.P DESSERT Tiramisu aux framboises Changement du matériel « éphémère » par des couverts inox et verrerie en verre supplément 4,00 € HT | 4,40 € TTC Commande inférieure à 8 plateaux : Maximum de 2 variétés…
-
« HELSINKI » disponible à partir du 18 mars
29,50€ HT - 32,45€ TTCHelsinki ❄ ENTRÉE Houmous de betterave et tahini, pickles de légumes PLAT Saumon laqué au sésame noir Haricots verts, riz basmati, sauce citronnée FROMAGE Fromage sélectionné A.O.C et|ou A.O.P DESSERT Mousse chocolat blanc, compotée de cerise Changement du matériel « éphémère » par des couverts inox et verrerie en verre supplément 4,00 € HT | 4,40 € TTC Commande inférieure à 8…
La plupart des plats de nos Plateaux-Repas peuvent se déguster froids ou chauds ! Leur conditionnement permet de les passer quelques instants au micro-ondes. Vérifier si ❄ ou ♨ apparaît !
Nos Plateaux-Repas de saison sont proposés avec un petit pain, une serviette, un set de couverts en bambou, un verre « éphémère » et les condiments
Vous souhaitez accompagner vos Plateaux-Repas de boissons, visitez notre Cave.
Nos conditionnements sont étudiés dans une démarche d’éco-conception pour être recyclés et/ou réutilisables.
- Le Plateau-Repas est en carton, matériau naturel et recyclable.
- Les couverts sont en écorce de bambou, matériau naturel, léger et résistant ; peuvent également être réutilisés car lavables.
- Les assiettes sont en fibre de canne, matériau 100% naturel et composables.
- Le verre est en cellulose est donc 100% composable.