-
« Le Festival »
27,50€ HT - 30,25€ TTCLe Festival ❄ ENTRÉE Compotée d’aubergine, haricots coco et pickels maison PLAT Assortiment de légumes grillés et confits grenailles, poivrons, artichauts, shiitaké, duo de courgettes FROMAGE Réglette de fruits frais DESSERT Crémeux coco-chia BIO, coulis abricot Changement du matériel « éphémère » par des couverts inox et verrerie en verre supplément 1,50 € HT | 1,65 € TTC Commande inférieure à 8 plateaux : Maximum…
-
« Le Satellite » Disponible à partir du 09 Octobre
24,90€ HT - 27,39€ TTCLe Satellite❄ ENTRÉE Patate douce pochée et légumes croquants PLAT Pomme de terre à la vapeur, poireau, potimarron et brocolis FROMAGE Réglette de fruits frais DESSERT Moelleux rhubarbe banane Changement du matériel « éphémère » par des couverts inox et verrerie en verre supplément 4,00 € HT | 4,40 € TTC Commande inférieure à 8 plateaux : Maximum de 2 variétés par commande Au…
La plupart des plats de nos plateaux repas peuvent se déguster froids ou chauds ! Leur conditionnement permet de les passer quelques instants au micro-ondes. Vérifier si ❄ ou ♨ apparaît !
Notre Plateau-Repas végan sans gluten est proposé avec un petit pain sans gluten et sans lactose, une serviette, un set de couverts en bambou, un verre « éphémère » et les condiments
Vous souhaitez accompagner votre Plateau-Repas de boissons, visitez notre Cave.
Nos conditionnements sont étudiés dans une démarche d’éco-conception pour être recyclés et/ou réutilisables.
- Le plateau-repas est en carton, matériau naturel et recyclable
- Les couverts sont en écorce de bambou, matériau naturel, léger et résistant ; peu également être réutilisé car lavable
- Les assiettes sont en fibre de canne, matériau 100% naturel et composable
- Le verre est en cellulose est donc 100% composable