Menu de la Saint-Valentin


La Mise en bouche

Le plateau de 6 mini-verrines assorties


L’Entrée
Le foie gras
Ou
La cassolette de langouste Thermidor 
Ou
L'assiète de langouste fraîche 

Le Plat
Le Filet de Turbot sauce Champagne
accompagné d’un écrasé de pommes de terre  à l’huile d’olive du mas des barres
Ou
Le filet de bœuf façon Rossini aux morilles
accompagné de foie gras et de son gratin périgourdin
Ou
La suprême de poularde aux morilles
accompagnée de sa purée de pommes de terre à la truffe

Le Dessert des Amoureux
"Le Caprice" pour Elle
mousse chocolat et mousse exotique mangue, banane, passion, citron vert et biscuit amande
Ou

"La Folie" pour lui
Mousse cramberry framboise, hibiscus et mousse cheescake citron sur biscuit de pistache


Le Vin
"Le Saint-Amour", Domaine les côtes de la roche
Ou
"Le  Domaine Langlois-Château", Saumur blanc

Prix pour 2 personnes :  120 TTC

A commander auprès des boutiques avant le vendredi 13 février