« Perpétuer les grands classiques de notre gastronomie, c’est notre métier mais aussi notre devoir en tant que charcutier, cuisinier, traiteur. »

Jean-Louis et Dimitri THOMAS

Les entrées

Les soupes de légumes « Grand-mère » : 3,80 € HT / 4,18 € TTC

Velouté de potimarrons et potirons : 4,50 € HT / 4,95 € TTC

Velouté de cèpes, émincé de magret de canard fumé : 4,50 € HT / 4,95 €TTC

La véritable bouchée à la reine aux ris de veau : 5,69 € HT / 6,26  TTC

Coquille St-Jacques à la normande : 10,43 € HT / 11,47 € TTC

Les plats principaux

A la part, selon les recettes traditionnelles

La traditionelle Choucroute :
 
9,48 € HT / 10,43 € TTC

La choucroute de la mer : 12,00 € HT / 13,20 € TTC

Blanquette de veau,  riz et fondue de poireaux : 9,48 € HT / 10,43 € TTC

Boeuf Bourguignon et ses pommes vapeur : 9,48 € HT / 10,43 € TTC

Petit salé de cochon aux lentilles : 9,48 € HT / 10,43 € TTC 

 Navarin d'agneau et ses pommes de terre tournées : 10,43 € HT / 11,47 € TTC 

Coq au vin et ses tagliatelles fraîches :  11,20 € HT / 12,32 € TTC

Pot au feu de boeuf, légumes du potager - Minimum 10 personnes : 12,00 € HT / 13,20 € TTC  

Jambon en croûte, sauce madère
accompagné de ses épinards en branches et duxelles de champignons
Minimum 8 personnes :  13,76 € HT / 15,13€ TTC

Canard à l’orange et sa poêlée d'hiver
Pommes de terre, châtaignes,
champignons  du marché et panais 12,00 € HT / 13,20€ TTC 

 Filet de boeuf en brioche, sauce périgueux 
garni d’épinards en branches et 
duxelles de champignons
pour 6 ou 8 personnes
L
ivré précuit avec conseils de fin de cuisson : 18,80 € HT / 20,68 €

Jarret de veau braisé, aux carottes et son fagot de haricots vert au lard : 12,00 € HT / 13,20 € TTC

Pièces décoratives

Ornées de fruits et légumes sculptés, glaçage et pochage de Maître

 

Poularde  à l'estragon 150 cubes72,00 € HT / 79,20 € TTC 

Canard aux fruits en aiguillettes 70 pièces80,00 € HT / 88,00 € TTC 

Gigot d'agneau reconstitué 100 cubes : 95,00 € HT / 104,50 € TTC 

Saumon à la parisienne pour 15 personnes : 130,00 € HT / 143,00 € TTC

 Porcelet farci reconstitué 500 cubes230,00 € HT / 253,00 € TTC 

Langouste en Bellevue 40 médaillons260,00 € HT / 286,00 € TTC 

Les Desserts

A la part, selon les recettes traditionnelles

La tarte Tatin et son petit pot de crème fraîche : 3,22 € HT / 3,54 € TTC

 Les Oeufs au lait : 3,70 € HT / 4,07 € TTC

Le gâteau de riz et son caramel liquide : 3,70  HT / 4,07 € TTC

Le Kouign-amann, le véritable gâteau Breton -  4 parts : 7,11 € HT / 7,82 € TTC