Vous êtes à la page : Les Entrées

Les entrées froides :

Crémeux de chou-fleur et raifort, oeufs d’avruga et son cracker de pain noir
Vendu avec service uniquement - Prix par personne : 5,10  HT | 5,61 € TTC

Domino de Saumon fumé et saumon frais marinés à l’aneth,
cuits avec des herbes fraîches surmontés d’une bavaroise de chou-fleur - Prix par personne : 7,60 € HT | 8,36 € TTC

Nem au saumon, petit légumes croquants et jeunes pousses - Prix par personne : 7,10 € HT | 7,81 € TTC

Finger de crabe, effiloché de poireaux, cacahuètes et mangue - Prix par personne : 8,50 € HT | 9?36 € TTC

Foie gras maison, chutney mangue et gingembre - Prix par personne : 10,40 € HT | 11,44 € TTC

Mélange cru-cuit de légumes, vinaigrette au miel & agrumes
Vendu avec service uniquement - Prix par personne : 4,80 € HT | 5,28 € TTC

Les entrées chaudes :

Raviole de céleri, foie gras, champignons et son trait de balsamique - Prix par personne : 8,50 € HT| 9,35 € TTC

Velouté de potirons, tartare de saint-Jacques, poivre de Timut , crème montée safranée
Vendu avec service uniquement - Prix par personne : 6,90 € HT | 7,59 € TTC