Vous êtes à la page : Formules Buffet
Le Buffet Intemporel

Pour 20 personnes

20 Canapés assortis sélection «dégustation»
Filet de volaille & légumes au basilic, Duo de saumon, OEuf de caille et crudités, Magret de canard et abricot, Crevettes bouquet sur finesse de concombre, Fromage frais aux herbes et éclats de noix

20 Tranches de filet de dinde braisé

20 Tranches de rôti de boeuf

20 Tranches de gigot d’agneau

Assortiments de 2 ou 3 salades composées au choix parmi :
Piémontaise, Taboulé, Tagliatelles au saumon, Riviera, Exotique, Lentilles ravigotes, Fraîcheur, Prima-vera...

Sauces et condiments
Mayonnaise, moutarde, caillé aux herbes,dés de tomate et herbes folles, sauce verte, cornichons croquants et/ ou oignons grelots

Plateau de fromages A.O.C et|ou A.O.P
Sélection de fromages de saison en présentation sur un plateau bois 5 Pains de campagne nature tranchés boulanger

10 Tartelettes à la crème de marron

10 Tartelettes crème de noisette & chocolat

Matériel «éphémère» pour 20 personnes

Prix par personne :  21.30 € HT | 23.43 € TTC

Le Buffet Charmant

Pour 20 personnes

2 Grandes quiches Provençale de 10 parts
À déguster chaud ou froid

20 Tranches de rôti de boeuf

20 Tranches de noix de veau

20 Médaillons de saumon frais

Assortiments de 2 ou 3 salades composées au choix parmi :
Piémontaise, Taboulé, Tagliatelles au saumon, Riviera, Exotique, Lentilles ravigotes, Fraîcheur, Prima-vera 

Sauces et condiments 
Mayonnaise, moutarde, caillé aux herbes, dés de tomate et herbes folles, sauce verte, cornichons croquants et/ ou oignons grelots

1 Plateau de fromages A.O.C et|ou A.O.P
Sélection de fromages de saison en présentation sur un plateau bois
20 Pains nature individuels
20 Pains au noix individuels

10 Panna cotta mangue & fruits de la passion
10 Tiramisu traditionnel
20 Lingots Petits financiers au thé vert de Matcha

Matériel «éphémère» pour 20 personnes

Prix par personne :  27.50 € HT | 30.25 € TTC

LES INFOS ++

Option 1 : un verre de sangria, deux verres de vins par personne et un assortiment de boisson soft (jus haut de gamme de notre producteur Alaint Millat, coca et eau plate et gazeuses) : 5.05€ HT 5.90€ TTC par personne.

Option 2 : deux verres de vins par personne et un assortiment d'eaux plates et gazeuses : 4.22€ HT/4.93 € TTC par personne.

Viande  certifiées françaises  et/ou Union Européenne

Tous nos buffets sont livrés sur plateau de présentation accompagnés du matériel "éphemère".
Le matériel "éphémère" se compose de : deux assiettes, un couteau, une fourchette, une cuillère, deux verres plastisques résistants pour chaque personne, ainsi que les couverts de service pour les salades.
Grandes serviettes et panière à pain offerte. Possibilité de fournir les serviettes en inox et la vaisselle en porcelaine.

Les tarifs buffets sont indiqués hors livraison et hors mise en place du buffet par notre livreur. Livraison et mise en place dans toute l'Ile de France.

Vous désirez que nous nous chargions de l'installation de vos mets demandez-nous !
Compter 52.00€ HT/57.20€ TTC pour la mise en place d'un buffet de 20 personnes, vous êtes plus ? Demandez-nous un devis

A commander sous 72 heures, passé ce délais nous ne  garantissons pas la disponibilité de tous les produits.

Accords mets et vins : demandez-nous conseil nous avons un large choix de vins à vous proposer.

Matériel «éphémère» pour 20 personnes

Tous nos buffets sont livrés sur plateaux de présentation, accompagnés du matériel «éphémère».
Le matériel « éphémère » se compose de : deux assiettes, un couteau, une fourchette, une cuillère, deux verres plastique résistants pour chaque personne, ainsi que les couverts de service pour les salades.
Grandes serviettes et panière à pain offerte.
Possibilité de fournir les couverts en inox et la vaisselle en porcelaine.