Vous êtes à la page : Formules Buffet
LES INFOS ++

Option 1 : un verre de sangria, deux verres de vins par personne et un assortiment de boisson soft (jus haut de gamme de notre producteur Alaint Millat, coca et eau plate et gazeuses) : 5.05€ HT 5.90€ TTC par personne.

Option 2 : deux verres de vins par personne et un assortiment d'eaux plates et gazeuses : 4.22€ HT/4.93 € TTC par personne.

Viande  certifiées françaises  et/ou Union Européenne

Tous nos buffets sont livrés sur plateau de présentation accompagnés du matériel "éphemère".
Le matériel "éphémère" se compose de : deux assiettes, un couteau, une fourchette, une cuillère, deux verres plastisques résistants pour chaque personne, ainsi que les couverts de service pour les salades.
Grandes serviettes et panière à pain offerte. Possibilité de fournir les serviettes en inox et la vaisselle en porcelaine.

Les tarifs buffets sont indiqués hors livraison et hors mise en place du buffet par notre livreur. Livraison et mise en place dans toute l'Ile de France.

Vous désirez que nous nous chargions de l'installation de vos mets demandez-nous !
Compter 52.00€ HT/57.20€ TTC pour la mise en place d'un buffet de 20 personnes, vous êtes plus ? Demandez-nous un devis

A commander sous 72 heures, passé ce délais nous ne  garantissons pas la disponibilité de tous les produits.

Accords mets et vins : demandez-nous conseil nous avons un large choix de vins à vous proposer.

Matériel «éphémère» pour 20 personnes

Tous nos buffets sont livrés sur plateaux de présentation, accompagnés du matériel «éphémère».
Le matériel « éphémère » se compose de : deux assiettes, un couteau, une fourchette, une cuillère, deux verres plastique résistants pour chaque personne, ainsi que les couverts de service pour les salades.
Grandes serviettes et panière à pain offerte.
Possibilité de fournir les couverts en inox et la vaisselle en porcelaine.

Le Buffet Acrylique

Pour 20 personnes

1 Rosace Saumon Epinard
Pâte feuilletée croustillante et fondante garnie, prédécoupée en 24

30 Parts de rosbif en chiffonnade

20 Parts de larmes de volaille surprises tapenade d’olives noires, petits piments rouges

Sauces et condiments
Mayonnaise, moutarde, fromage blanc aux herbes, cornichons croquants et/ou oignons grelots

Assortiments de 3 salades composées au choix
Détails des salades sur notre site internet

1 Plateau de fromages A.O.C et | ou A.O.P
Sélection de fromages de saison en présentation sur un plateau bois

5 Pains de Campagne nature tranchés

10 Tartelette crème vanille et compotée de griottes
10 Tartelettes crème de noisette & chocolat

Matériel «éphémère» pour 20 personnes

Prix par personne : 21.55€ HT | 23.71€ TTC

Le Buffet Aquarelle

Pour 20 personnes

2 Tourtes à la provençale de 10 parts
À déguster chaud ou froid 


20 Tranches de rôti de bœuf

20 Tranches de noix de veau

10 Médaillons de saumon frais

10 Dômes de cabillaud aux poivrons doux

Sauces et condiments
Mayonnaise, moutarde, fromage blanc aux herbes, cornichons croquants et/ou oignons grelots

Assortiments de 3 salades composées 
Détails des salades sur notre site internet

 

1 Plateau de fromages A.O.C et| ou A.O.P
Sélection de fromages de saison en présentation sur un plateau bois

3 Pains de campagne tranchés
1 Pains de campagne tranchés aux noix
2 Baguettes Tradition

10 Macarons aux framboises fraîches, parfum de violette
10 Tiramisus crème de mascarpone compotée d’abricot et praliné

Matériel «éphémère» pour 20 personnes

Prix par personne :  28.30€ HT | 31.13€ TTC