Vous êtes à la page : Formules Buffet
Le buffet Calgary

Pour 20 personnes 

1 Grande quiche saumon épinard tomate
1 Grande quiche chèvre et poireaux Quiche de 10 parts à déguster chaudes ou froides
20 Parts de rosbifs en Chiffonnade
20 Parts de larmes de volailles surprises Tapenade d’olives noires, petits piments rouges
Sauces et condiments Mayonnaise, moutarde, fromage blanc aux herbes, cornichons croquants et/ou oignons grelots

Assortiment de 3 salades composées au choix Détails des salades sur notre site internet

1 Plateau de fromages A.O.C et|ou A.O.P Sélection de fromages de saison en présentation sur un plateau en bois
5 Pains de Campagne nature tranchés
10 Tartelettes chocolat blanc, infiniment vanille
10 Tartelettes Normandes aux pommes

Matériel «éphémère» pour 20 personnes

Prix par personne : 436.00€ HT | 479.60€ TTC

Le buffet Lake Placid

Pour 20 personnes

10 Opéras de foie gras aux arômes de fruit de la passion
10 Fingers crabe condimentés, effiloché de poireaux, billes de mangue, cacahuettes
1 Grande quiche à la provençale Quiche de 10 parts à déguster chaude ou froide
10 Duo de brochettes de boeuf à la menthe et volaille à la bière et au miel
20 Tranches de noix de veau
10 Kougelhopfs de cabillaud aux poivrons doux et kougelhopfs de cabillaud aux asperges vertes

Sauces et condiments Mayonnaise, moutarde, fromage blanc aux herbes, cornichons croquants et/ou oignons grelots

Assortiment de 3 salades composées au choix Détails des salades sur notre site internet

1 Plateau de fromages A.O.C et|ou A.O.P Sélection de fromages de saison en présentation sur un plateau en bois
4 Pains de Campagne nature tranchés
2 Grands Pains aux Noix tranchés
10 Macarons chantilly au chocolat au lait et à la crème de pistache 
10 Millefeuilles craquants à la vanille, au chocolat blanc et à l'ananas

Matériel «éphémère» pour 20 personnes

Prix par personne : 597.00€ HT | 656.70€ TTC

LES INFOS ++

Option 1 : un verre de sangria, deux verres de vins par personne et un assortiment de boisson soft (jus haut de gamme de notre producteur Alaint Millat, coca et eau plate et gazeuses) : 5.05€ HT 5.90€ TTC par personne.

Option 2 : deux verres de vins par personne et un assortiment d'eaux plates et gazeuses : 4.22€ HT/4.93 € TTC par personne.

Viande  certifiées françaises  et/ou Union Européenne

Tous nos buffets sont livrés sur plateau de présentation accompagnés du matériel "éphemère".
Le matériel "éphémère" se compose de : deux assiettes, un couteau, une fourchette, une cuillère, deux verres plastisques résistants pour chaque personne, ainsi que les couverts de service pour les salades.
Grandes serviettes et panière à pain offerte. Possibilité de fournir les serviettes en inox et la vaisselle en porcelaine.

Les tarifs buffets sont indiqués hors livraison et hors mise en place du buffet par notre livreur. Livraison et mise en place dans toute l'Ile de France.

Vous désirez que nous nous chargions de l'installation de vos mets demandez-nous !
Compter 52.00€ HT/57.20€ TTC pour la mise en place d'un buffet de 20 personnes, vous êtes plus ? Demandez-nous un devis

A commander sous 72 heures, passé ce délais nous ne  garantissons pas la disponibilité de tous les produits.

Accords mets et vins : demandez-nous conseil nous avons un large choix de vins à vous proposer.

Matériel «éphémère» pour 20 personnes

Tous nos buffets sont livrés sur plateaux de présentation, accompagnés du matériel «éphémère».
Le matériel « éphémère » se compose de : deux assiettes, un couteau, une fourchette, une cuillère, deux verres plastique résistants pour chaque personne, ainsi que les couverts de service pour les salades.
Grandes serviettes et panière à pain offerte.
Possibilité de fournir les couverts en inox et la vaisselle en porcelaine.